Spumante Extra Dry Rosè

Spumanti

Spumante Extra Dry Rosè

NOTE ORGANOLETTICHE

Rosa chiaretto, perlage persistente a grana fine. Sentori di ciliegia, melagrana, fragoline selvatiche, pompelmo rosa. Gusto corposo, aromatico, leggermente secco

ABBINAMENTI

Particolarmente indicato per antipasti, formaggi piccanti di media stagionatura. Molto apprezzato anche per accompagnare cioccolata e dolci

16,00

Esaurito


Lo Spumante Extra Dry Rosè è prodotto con uve 100% Aglianico da Cantine Santa Fosca, Venticano, in Irpinia, terra dell’Aglianico di Taurasi

Qualità: Vino Spumante Extra Dry Rosè
Vendemmia: Da metà settembre a metà ottobre
Uvaggio: 100% Aglianico
Capacità: 0,75 l
Zona di Produzione: Venticano (Av)
Paese di Origine: Italia
Terreno: Argilloso e Calcareo, coltivazioni a spalliera
Sistema di allevamento: Spalliera
Spumantizzazione: Metodo charmat – Fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata almeno 6 mesi
Affinamento: Almeno 3 mesi in bottiglia